INTEGRAL - ENSJM

Vaya al Contenido

Menu Principal:

INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD > RECURSOS MATERIALES
AVISO DE PRIVACIDAD
INTEGRAL
DEPARTAMENTO DE
RECURSOS MATERIALES
El departamento de Recursos Materiales de la Escuela Normal Superior “Profr. José E. Medrano R.” con domicilio en Calle Cuarta No. 2600, Colonia Centro, Código Postal 31000, Chihuahua, Chihuahua da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, siendo responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento de los mismos, de su protección y resguardo.
 
Fundamento legal
 
El tratamiento de sus datos personales se realizará de conformidad con las funciones y atribuciones establecidas en el artículo 32 del Estatuto Orgánico de la Institución, inscrito en el Registro Público de Organismos Descentralizados el día 11 de febrero de 2016, así como en el Manual de Organización de la Escuela Normal Superior “Profr. José E. Medrano R.”.
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
  • Generación de identificación de los proveedores,
  • Otorgamiento de su contratación y
  • Pagos por transferencia electrónica o cheque personal
 
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 
Datos de Identificación Personal
 
Nombre, domicilio, teléfono, clave del registro federal de contribuyentes (R.F.C.),  y clave única de registro de población (C.U.R.P.).
 
Datos Patrimoniales
 
Razón social, domicilio de la sociedad, nombre de los socios, número de acciones, porcentaje de las acciones que le corresponde a cada socio, estado de cuenta bancario que muestre sucursal, plaza, cuenta y CLABE. 
 
Datos académicos o laborales
 
Nivel de Estudios, título o certificado, cédula.
 
Datos Sensibles
 
No se recaban 
 
Transferencia de Datos Personales
 
Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro de la Institución con las unidades administrativas y/o académicas que la conforman, que lo soliciten para brindarle un mejor servicio y darle una oportuna respuesta.
 
Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos salvo lo señalado en el artículo 94 de la Ley General de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.
 
Mecanismos, Medios y Procedimientos para ejercer los Derechos ARCO
 
Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), puede acudir personalmente o a través de su representante, ante a la Unidad de Transparencia de esta Casa de Estudios con domicilio en Calle Cuarta número 2600, Colonia Centro, Código Postal 31000, Chihuahua, Chihuahua, teléfono 6144371698, correo electrónico transparencia@ensech.edu.mx, o bien, hacerlo por vía electrónica, donde puede presentar una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia: http://www.plataformadetransparencia.org.mx
 
El ejercicio de este derecho es gratuito, sin embargo en algunos casos podrán realizarse cobros para recuperar los costos de reproducción, certificación o envío.
 
Los requisitos que se necesitan para realizar una solicitud para el ejercicio de sus derechos ARCO son los siguientes:
 
           El nombre completo en su carácter de titular, así como su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
 
           Los documentos que acrediten su identidad como el titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
 
           La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; de ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
 
           La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular.
 
Si solicita el acceso a sus datos personales, es probable que deba señalar la modalidad en la que prefiere que se reproduzcan los datos personales.
 
Si solicita la rectificación o corrección de sus datos personales, tendrá que señalar con claridad las modificaciones que desea que realicen, así como aportar la documentación que dé sustento a los cambios.
 
Si solicita cancelación de sus datos personales, deberá señalar las causas que le motivan a solicitar la eliminación de los datos.
 
Si se va a oponer al uso de sus datos personales, deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición.
 
           Cualquier otro elemento o documento que facilite  la localización de los datos personales, en su caso.
 
Podrá interponer el Recurso de Revisión contra la negativa de dar trámite a toda solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o por falta de respuesta, de conformidad al artículo 111 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.
 
Domicilio Unidad de Transparencia
 
Calle Cuarta #2600, Colonia Centro, Código Postal 31000, Chihuahua, Chihuahua.
 
Cambio al Aviso de Privacidad
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página electrónica, www.ensech.edu.mx
 
Junio 2018
 
 
Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:
 
 
Fecha ____________
 
______________Nombre y firma del Titular de los datos
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal